SCT 17

Help Center

FAQ

¿Dónde puedo encontrar las instrucciones breves (de una página) con los datos de posición específicos del fabricante?

¿Dónde puedo encontrar las instrucciones breves (de una página) con los datos de posición específicos del fabricante?

Las instrucciones breves (de una página) se encuentra en la Bosch Download Library: https://www.downloads.bosch-automotive.com

Los siguientes enlaces le llevan directamente a las instrucciones breves específicas del fabricante:

ALFA ROMEO

AUDI

CITROEN

FIAT / JEEP

HONDA

HYUNDAI

KIA

MAZDA

MERCEDES

MITSUBISHI

NISSAN

PEUGEOT

PORSCHE

RENAULT

SEAT

SKODA

SMART

SUBARU

TOYOTA

VW

---Separator---

¿Cómo funciona la medición de distancia?

¿Cómo funciona la medición de distancia?

La medición de distancia se realiza con la cámara y la placa de referencia. La cámara mide la distancia entre el dispositivo de ajuste y la placa de referencia.

La medición de distancia solamente es posible si la placa de referencia se ve por completo en la imagen de la cámara.

Medición de distancia del cubo de la rueda

Driving Assistance Systems_multi

1. En el producto Bosch ADAS Positioning, seleccionar el cubo de la rueda como punto de referencia para la medición de distancia.

2. Colocar la ayuda de alineación con placa de referencia para la medición de distancia a la altura del cubo de la rueda.

La placa de referencia para la medición de distancia se marca en el producto Bosch ADAS Positioning en cuanto se detecta.

La distancia real se muestra en el producto Bosch ADAS Positioning.

---Separator---

Medición de distancia del parachoques

Driving Assistance Systems_multi

1. En el producto Bosch ADAS Positioning, seleccionar el parachoques como punto de referencia para la medición de distancia.

2. Colocar la ayuda de alineación con placa de referencia para la medición de distancia a la altura del parachoques.

La placa de referencia para la medición de distancia se marca en el producto Bosch ADAS Positioning en cuanto se detecta.

La distancia real se muestra en el producto Bosch ADAS Positioning.

---Separator---

¿Cómo alineo el dispositivo de ajuste con el eje geométrico?

¿Cómo alineo el dispositivo de ajuste con el eje geométrico?

La alineación del dispositivo de ajuste con el eje geométrico se efectúa con una línea virtual (1). La línea virtual se muestra en el producto Bosch ADAS Positioning en la imagen de la cámara. En la línea virtual deben situarse dos puntos de referencia del vehículo centrados, por ejemplo el emblema del fabricante (2) en la parte delantera del vehículo y la antena en el techo del vehículo (3). Las vistas de zoom se muestran cuando en los ajustes está activada la Vista detallada.

Driving Assistance Systems_multi

---Separator---

Alineación con el eje geométrico

• Alinear la línea virtual con el emblema y la antena en el techo del vehículo, con el fin de alinear el dispositivo de ajuste con el eje geométrico del vehículo.

Driving Assistance Systems_multi

---Separator---

Inicializar la cámara con el código QR

Inicializar la cámara con el código QR

1. Iniciar el producto Bosch ADAS Positioning.

2. Conectar la cámara al ordenador portátil/tableta con el cable USB.

Se muestra la imagen de la cámara.

3. Mantener el código QR completamente dentro del campo verde de la imagen de la cámara.

Se reconoce el código QR.

Se instala la cámara.

El número de serie de la cámara se guarda en "Ajustes".

---Separator---

¿Por qué la cámara no reconoce la placa de referencia?

¿Por qué la cámara no reconoce la placa de referencia?

La placa de referencia no se encuentra completamente en la imagen de la cámara.

• Asegurarse de que la placa de referencia se pueda ver por completo dentro de la imagen de la cámara.

---Separator---

La placa de referencia está cubierta por otro objeto, por ejemplo por el cable de un cargador de batería.

• Asegurarse de que ningún otro objeto cubra la placa de referencia.

---Separator---

¿Puedo utilizar diferentes cámaras en un ordenador portátil/tableta?

¿Puedo utilizar diferentes cámaras en un ordenador portátil/tableta?

• Sí, con el producto Bosch ADAS Positioning se pueden utilizar diferentes cámaras en un ordenador portátil/tableta.

• Cada cámara se debe inicializar una vez con el producto Bosch ADAS Positioning utilizando el código QR.

• El número de serie de la cámara se guarda en "Pictogram Ajustes".

• En "Pictogram Ajustes" siempre debe estar seleccionado el número de serie de la cámara que se tiene que utilizar para la orientación.

---Separator---

¿Puedo utilizar una cámara en varios ordenadores portátiles/tabletas?

¿Puedo utilizar una cámara en varios ordenadores portátiles/tabletas?

• Sí. Una cámara se puede utilizar en varios ordenadores portátiles/tabletas con el producto Bosch ADAS Positioning.

• En cada ordenador portátil/tableta, en el/la que se deba utilizar la cámara , esta se debe inicializar una vez con el código QR.

• El número de serie de la cámara se guarda en "Ajustes".

• En "Pictogram Ajustes" siempre debe estar seleccionado el número de serie de la cámara que se tiene que utilizar para la orientación.

---Separator---

¿Para qué sirve el punto de referencia "definido por el usuario"?

¿Para qué sirve el punto de referencia "definido por el usuario"?

El punto de referencia "definido por el usuario" está pensado para fabricantes de vehículos que estipulan una medición de distancia directamente desde la posición del sistema de cámara frontal. Por eso no es posible una medición con la placa de referencia en el dispositivo auxiliar para alineación. Se necesita a una segunda persona que coloque la placa de referencia exactamente en el sistema de cámara frontal durante la medición de distancia.

1. Seleccionar el punto de referencia "definido por el usuario".

2. Posicionar la placa de referencia con una segunda persona a la altura del sistema de cámara frontal.

3. Colocar el dispositivo de ajuste a la distancia necesaria.

---Separator---

Ajustes

Cambiar idioma

Cambiar idioma

1. En "Pictogram Ajustes >> General >> Idioma" seleccionar el idioma necesario.

2. Confirmar los cambios con <Guardar>.

---Separator---

Activar/desactivar la vista detallada

Activar/desactivar la vista detallada

Con la vista detallada se aumentan las zonas seleccionadas de la imagen de la cámara mostrada. De este modo se puede orientar la línea vertical con exactitud a los puntos de referencia del vehículo.

1. En "Pictogram Ajustes >> General >> Vista detallada" activar/desactivar la vista detallada.

2. Confirmar los cambios con <Guardar>.

---Separator---

Vista general de las cámaras inicializadas

Vista general de las cámaras inicializadas

En "Pictogram Ajustes >> Cámaras >> Número de serie de la cámara " se muestran todos los números de serie de las cámaras inicializadas.

---Separator---

Seleccionar la cámara inicializada

Seleccionar la cámara inicializada

1. En "Pictogram Ajustes >> Cámaras >> Número de serie de la cámara" seleccionar el número de serie de la cámara seleccionada.

2. Confirmar los cambios con <Guardar>.

---Separator---

Adaptar el color y el grosor de la línea vertical

Adaptar el color y el grosor de la línea vertical

1. En "Pictogram Ajustes >> Colores >> Color línea" seleccionar el color de la línea que se desee.

2. En "Pictogram Ajustes >> Colores >> Grosor línea" seleccionar el grosor de la línea que se desee.

3. Confirmar los cambios con <Guardar>.

---Separator---

Adaptar el color de la marca de las placas de referencia

Adaptar el color de la marca de las placas de referencia

1. En "Pictogram Ajustes >> Colores >> Marca placas de referencia" seleccionar el color que se desee.

2. Confirmar los cambios con <Guardar>.

---Separator---

Condiciones de uso

Aviso legal

Cláusula de privacidad

Robert Bosch España, S.L.U. 2019, todos los derechos reservados