SCT 17

Help Center

FAQ

Dove posso trovare le istruzioni brevi (Onepager) con i dati di posizione specifici del produttore?

Dove posso trovare le istruzioni brevi (Onepager) con i dati di posizione specifici del produttore?

Le istruzioni brevi (Onepager) si trovano nella Bosch Download Library: https://www.downloads.bosch-automotive.com

I seguenti link consentono di accedere direttamente alle istruzioni brevi specifiche del produttore:

ALFA ROMEO

AUDI

CITROEN

FIAT / JEEP

HONDA

HYUNDAI

KIA

MAZDA

MERCEDES

MITSUBISHI

NISSAN

PEUGEOT

PORSCHE

RENAULT

SEAT

SKODA

SMART

SUBARU

TOYOTA

VW

---Separator---

Come funziona la misurazione della distanza?

Come funziona la misurazione della distanza?

La misurazione della distanza avviene tramite la telecamera e l'unità di allineamento. La telecamera misura la distanza tra il dispositivo di calibrazione e l'unità di allineamento.

La misurazione della distanza è possibile solo se l'unità di allineamento è completamente visibile nella schermata della telecamera.

Misurazione della distanza dal mozzo della ruota

Driving Assistance Systems_multi

1. In Bosch ADAS Positioning selezionare il mozzo della ruota come punto di riferimento per la misurazione della distanza.

2. Posizionare l'ausilio di allineamento con l'unità di allineamento per la misurazione della distanza all'altezza del mozzo della ruota.

In Bosch ADAS Positioning l'unità di allineamento per la misurazione della distanza viene contrassegnata non appena viene riconosciuta.

In Bosch ADAS Positioning viene visualizzata la distanza attuale.

---Separator---

Misurazione della distanza dal paraurti

Driving Assistance Systems_multi

1. In Bosch ADAS Positioning selezionare il paraurti come punto di riferimento per la misurazione della distanza.

2. Posizionare l'ausilio di allineamento con l'unità di allineamento per la misurazione della distanza all'altezza del paraurti.

In Bosch ADAS Positioning l'unità di allineamento per la misurazione della distanza viene contrassegnata non appena viene riconosciuta.

In Bosch ADAS Positioning viene visualizzata la distanza attuale.

---Separator---

Come allineo il dispositivo di calibrazione all'asse geometrico?

Come allineo il dispositivo di calibrazione all'asse geometrico?

L'allineamento del dispositivo di calibrazione all'asse geometrico avviene tramite una linea virtuale (1). La linea virtuale viene visualizzata in Bosch ADAS Positioning nella schermata della telecamera . Sulla linea virtuale devono essere presenti due punti di riferimento centrali del veicolo, ad esempio l'emblema del produttore (2) sulla parte anteriore del veicolo e l'antenna sul tetto del veicolo (3). Le viste ingrandite vengono visualizzate se nelle impostazioni è attivata la vista dettagliata.

Driving Assistance Systems_multi

---Separator---

Allineamento all'asse geometrico

• Allineare una linea virtuale su emblema e antenna sul tetto del veicolo per allineare il dispositivo di calibrazione all'asse geometrico del veicolo.

Driving Assistance Systems_multi

---Separator---

Inizializzare la telecamera con codice QR

Inizializzare la telecamera con codice QR

1. Avviare Bosch ADAS Positioning.

2. Collegare la telecamera tramite cavo USB al laptop/tablet.

Viene visualizzata la schermata della telecamera.

3. Tenere il codice QR completamente nel campo verde nella schermata della telecamera.

Il codice QR viene rilevato.

Viene inizializzata la telecamera.

Il numero di serie della telecamera viene salvato nelle "Impostazioni".

---Separator---

Perché le telecamera non riconosce l'unità di allineamento?

Perché le telecamera non riconosce l'unità di allineamento?

L'unità di allineamento non è completamente nella schermata della telecamera.

• Assicurarsi che l'unità di allineamento sia completamente visibile nella schermata della telecamera.

---Separator---

L'unità di allineamento viene coperta completamente da altri oggetti, ad esempio tramite il cavo di un caricabatterie.

• Assicurarsi che l'unità di allineamento non venga coperta da nessun oggetto.

---Separator---

Possono utilizzare diverse telecamere su un laptop/tablet?

Possono utilizzare diverse telecamere su un laptop/tablet?

• Sì, con Bosch ADAS Positioning è possibile utilizzare diverse telecamere con un laptop/tablet.

• Con Bosch ADAS Positioning ogni telecamera deve essere inizializzata tramite codice QR una sola volta.

• Il numero di serie della telecamera viene salvato in "Pictogram Impostazioni".

• In "Pictogram Impostazioni" deve essere selezionato sempre il numero di serie della telecamera che deve essere utilizzata per l'allineamento.

---Separator---

Posso utilizzare una telecamera su più laptop/tablet?

Posso utilizzare una telecamera su più laptop/tablet?

• Sì. Bosch ADAS Positioning consente di utilizzare una telecamera su più laptop/tablet.

• Su ogni laptop/tablet, su cui deve essere utilizzata la telecamera , questa deve essere inizializzata tramite codice QR una sola volta.

• Il numero di serie della telecamera viene salvato in "Impostazioni".

• In "Pictogram Impostazioni" deve essere selezionato sempre il numero di serie della telecamera che deve essere utilizzata per l'allineamento.

---Separator---

A cosa serve il punto di riferimento "Personalizzato"?

A cosa serve il punto di riferimento "Personalizzato"?

Il punto di riferimento "Personalizzato" è per produttori di veicoli che prescrivono una misurazione della distanza direttamente dalla posizione del sistema di telecamere anteriori. Una misurazione con l'unità di allineamento sull'ausilio di allineamento non è pertanto possibile. È necessaria un secondo soggetto che posizioni l'unità di allineamento durante la misurazione della distanza esattamente sul sistema di telecamere anteriori.

1. Selezionare il punto di riferimento "Personalizzato".

2. Con l'aiuto di un secondo soggetto posizionare l'unità di allineamento all'altezza del sistema di telecamere anteriori.

3. Posizionare il dispositivo di calibrazione alla distanza necessaria.

---Separator---

Impostazioni

Modifica la lingua

Modifica la lingua

1. Selezionare la lingua desiderata in "Pictogram Impostazioni >> Generali >> Lingua".

2. Confermare le modifiche con <Salva>.

---Separator---

Attivare/disattivare la vista dettagliata

Attivare/disattivare la vista dettagliata

Con la vista dettagliata vengono ingrandite le zone selezionate della schermata della telecamera visualizzata. Ciò consente di allineare la linea verticale esattamente al punto di riferimento sul veicolo.

1. Attivare/disattivare la vista dettagliata in "Pictogram Impostazioni >> Generali >> Vista dettagliata".

2. Confermare le modifiche con <Salva>.

---Separator---

Panoramica della telecamera inizializzata

Panoramica della telecamera inizializzata

In "Pictogram Impostazioni >> Telecamere >> Numero di serie della telecamera " vengono visualizzati tutti i numeri di serie delle telecamere inizializzate.

---Separator---

Selezionare la telecamera inizializzata

Selezionare la telecamera inizializzata

1. In "Pictogram Impostazioni >> Telecamere >> Numero di serie della telecamera" selezionare il numero di serie della telecamera necessaria.

2. Confermare le modifiche con <Salva>.

---Separator---

Adeguare il colore e lo spessore della linea verticale

Adeguare il colore e lo spessore della linea verticale

1. Selezionare il colore desiderato per la linea in "Pictogram Impostazioni >> Colori >> Colore linea".

2. Selezionare lo spessore desiderato per la linea in "Pictogram Impostazioni >> Colori >> Spessore linea".

3. Confermare le modifiche con <Salva>.

---Separator---

Adeguare il colore del contrassegno delle unità di allineamento

Adeguare il colore del contrassegno delle unità di allineamento

1. In "Pictogram Impostazioni >> Colori >> Contrassegno unità di allineamento" selezionare il colore desiderato.

2. Confermare le modifiche con <Salva>.

---Separator---

Condizioni di utilizzo

Nota legale

Informativa sulla privacy

2019 Robert Bosch S.p.A. Societa' Unipersonale